“努力奔跑吧!我们都是追梦人”系列报道

“宁夏电信人”春节全力保障全区通信畅通

【查看原图】

编者按:

在农历己亥年来临之际,塞上江南正在抒写怎样的故事?又在上演着怎样的温暖?近日,人民网宁夏频道记者以饱满的热情下基层、入农户,把镜头话筒对准普通劳动者,向大众推出一批字里行间带着露珠、冒着热气、散发着泥土芬芳的生动报道,传递出百姓的热切期盼,记录城乡基层的可喜变化,展示各族人民的崭新风貌,反映人们对美好生活的期盼愿望。

笔尖墨韵,时光变迁,真情不移。我们将通过图片、文字、短视频、H5等融媒体报道方式,记录在PC端、手机端、@人民网宁夏频道新浪官方微博、头条号等人民系矩阵平台,还原这片大地最平凡、最真实的幸福与感动。

新的一年,我们都在努力奔跑,我们都是追梦人!

客服人员在接听客户咨询电话

人民网银川2月12日电(梁宏鑫)春节期间,为了维护用户拔打电话、使用网络、收看电视的安全稳定,宁夏电信除了例行节前的全网安全质量大检查,还组织若干支业务精良、能力突出、责任心强的工作队伍在坚守岗位,其中,包括客户服务部门、电信营业窗口部门、网络保障部门等。宁夏电信将坚持全年不停歇的为广大用户提供优质、可靠的电信各项服务。

【1】【2】【3】
来源:人民网-宁夏频道  2019年02月12日10:47
分享到:
(责编:梁宏鑫、贾茹)