为环卫和城市管理工作者送祝福

2019年02月03日07:42  来源:宁夏日报
 

  2月1日,宁夏回族自治区副主席刘可为带领相关部门负责人,对宁夏环卫和城市管理工作者进行慰问。

  慰问组一行先后来到银川市中山公园垃圾直运站、银川市金凤区康居小区和金凤区城市管理综合执法局,了解环卫工人、困难环卫工人家庭和城管队员工作生活情况,听取有关工作汇报,向大家送去了新春慰问和节日祝福。

  在与广大住建工作者深入交流后,慰问组指出,环卫和城市管理工作者担负着城市卫生环境、园林绿化、市容秩序等多项工作,城市管理进步和形象提升,离不开广大环卫和城市管理工作者的无私奉献。近年来,在推进美丽新宁夏建设中,环卫和城市管理工作者作出了巨大贡献,谱写了新时代的劳动者之歌。希望广大职工在新的一年里持之以恒做好本职工作,继续发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳的奉献精神,为城市发展作出新贡献。

  在听取了金凤区社会治理综合指挥中心工作汇报后,慰问组指出,要提高社会治理和应急联动水平,处理好集中和分散的关系,着力构建全方位的问题发现处置机制,加快形成源头治理、动态管理、应急处置相结合的社会治理体系。(记者 马越)

(责编:穆国虎、宽容)