宁夏:“互联网+教育”建设示范区等129项工作受到表彰

2019年02月01日10:51  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网银川2月1日电 (穆国虎)1月31日下午,宁夏回族自治区人民政府第二次全体(扩大)会议在银川召开。自治区副主席王和山宣读了《自治区人民政府办公厅关于对2018年度受到国家层面表彰的工作给予表扬的通报》,宁夏共有129项工作在全国范围内受到表彰或通报表扬。

王和山表示,2018年宁夏回族自治区受表彰或通报表扬13次,其中包括创建“互联网+教育”建设示范区、“互联网+医疗健康”建设示范区等事项。39个厅级部门受表彰或通报表扬61次,其中自治区政府39个部门、直属机构受表彰或通报表扬57次,3个中央驻宁单位受表彰或通报表扬4次。21个市县受表彰或通报表扬56次,其中5个地级市受表彰或通报表扬21次,16个县(市)受表彰或通报表扬35次。

据悉,为充分调动和激发各地各部门(单位)干事创业的积极性、主动性和创造性,营造创优争先、正向激励的良好氛围,宁夏回族自治区人民政府对政府系统在2018年度各类考核、评比、督查检查等工作中表现突出、成绩优异,并受到党中央和国务院及国家部委通报表扬的地方和部门(单位),在全区予以通报表扬。

(责编:穆国虎、宽容)