同心县黄谷川第二届冰雪旅游节开幕

【查看原图】
冰雪旅游节现场 。
冰雪旅游节现场 。
来源:人民网-宁夏频道  2019年01月28日15:08

 

人民网吴忠1月28日电(吴隆重)以“神奇宁夏?活力同心”为主题的黄谷川第二届冰雪旅游节,近日在同心县黄谷川滑雪场开幕,将有十余项热门冰雪运动与游客共度新春。

据了解,本届旅游节有冰雪运动体验、“唱响十九大?建设幸福同心”群众性文体活动、冰雪运动摄影大赛、特色小吃品鉴、采摘等六项主要活动。其中,“热门冰雪运动”设置了单板、双板、雪圈、雪地自行车、雪地摩托、雪地陀螺、雪地橡胶船等十余种项目,游客在冰雪运动体验的同时,还可领略冰雪皑皑的北国优美风光。

据悉,黄谷川滑雪场是目前宁夏规模最大的四季户外休闲运动基地。近年来,同心县大力发展户外健身休闲体验项目,重视推动冰雪旅游产业与其他产业融合发展,全域打造“旅游+体育”“旅游+农业”的新业态,努力打造集旅游、体育、文化、健康于一体的西北特色旅游品牌,推动同心县文化旅游产业发展。

分享到:
(责编:吴隆重、宽容)