宁夏党委组织部传达贯彻自治区党委十二届六次全会精神

2019年01月04日08:08  来源:宁夏日报
 

  1月3日,宁夏回族自治区党委组织部召开专题会议,传达学习自治区党委十二届六次全会精神,研究部署贯彻意见。自治区党委常委、组织部长盛荣华出席会议并讲话。

  会议指出,学习领会贯彻好这次全会精神,特别是石泰峰书记讲话精神,是当前全区组织系统的一项重要政治任务。要深刻认识过去一年我区发展取得的显著成绩,准确把握自治区党委对当前形势的科学判断和重要部署,聚焦主责主业,敢于担当作为,找准组织工作与全局工作的切入点、融合点、着力点,实现组织工作与经济社会发展同频共振、同向同步。

  会议强调,组织路线是为政治路线服务的,全区组织系统要坚持以政治建设为统领,坚持以高质量发展为目标,坚持以解决问题为导向,坚持以打造过硬队伍为保障,用最严的工作要求、最佳的精神状态、最高的落实质量,把全会确定的各项工作任务抓好干好。要扎实抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习贯彻、中央巡视反馈问题整改落实、集中整顿整治、党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核、优秀年轻干部培养选拔、自治区党的建设和组织工作重要文件落地见效等,推进全区组织工作高质量发展。(记者 李志廷)

(责编:何鑫、宽容)