“60年感动宁煤人物”颁奖28日在银川剧院举行

2018年12月29日14:25  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网银川12月29日电(梁宏鑫)由宁夏回族自治区文明办,国家能源集团宁夏煤业有限责任公司(下简称宁煤集团)联合开展的“60年感动宁煤人物”28日下午在银川剧院揭晓并颁奖。

颁奖仪式上,宁煤集团党委书记、董事长邵俊杰发表了致辞。他说,今天我们评选的60年感动宁煤人物,是各个时期引领宁煤发展的缩影和杰出代表,他们的无私奉献,艰苦奋斗的精神,是宁煤的宝贵财富。

今年是改革开放40周年,宁夏回族自治区成立60周年,宁夏煤炭工业建设60年,宁煤集团为践行“社会主义是干出来的”的伟大号召,扎实推进集团公司精神文明建设,进一步汇聚感动力量,弘扬时代精神,营造振奋精神、实干兴企的良好氛围,组织开展了此次评选表彰活动。

据悉,本此活动是从宁煤集团60年来涌现出的先进典型中,推出一批事迹突出、品德高尚、群众认可度高、示范引领作用大的典型人物,充分展示宁夏煤炭工业建设60年来、特别是改革开放40年来、尤其是党的十八大以来广大干部群众向上向善、孝老爱亲,忠于祖国、忠于企业的群体形象,引导人们崇德向善、见贤思齐,振奋精神、实干兴企。

(责编:梁宏鑫、宽容)