中国银行盐池支行正式开业

2018年12月18日20:54  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网盐池12月18日电 今天,中国银行盐池支行正式对外营业,标志着四大国有商业银行在盐池县全面落地,是盐池县金融改革试点工作的一项成果。

据了解,中国银行作为四大国有控股商业银行之一,将以盐池支行开业为契机,积极服务实体经济、扶持小微企业,全方位地为盐池种养户、微小企业及周边市场等提供个性化的金融产品和创新型的产品融资,为个人客户、三农产业、小微企业等提供安全、便捷的金融服务,同时积极为政府招商引资、外商投资等提供便利快捷的服务平台,支持盐池本地企业走出去,助力盐池县域经济社会发展。

盐池县委常委、常务副县长吴科说,希望中国银行盐池支行秉承扎根本土、立足服务为民的宗旨,为全县人民提供更全面、更优质的金融服务。同时表示,县委、县政府将全力支持中国银行盐池支行的建设与发展,推动金融业在服务盐池县社会经济发展中发挥更大作用。

为更好地服务客户,营造全方位、高品质、特色化、差异化、多元化的金融服务,中国银行盐池支行营业厅按照中国银行智能化、全功能型网点标准建设,营业场所宽敞明亮,功能分区科学合理,环境舒适优美,人员配备齐全专业,为个性化、多层次服务客户提供了良好条件。(宽容)

(责编:宽容、贾茹)