区直机关举办党员领导干部集体学习会

2018年12月05日09:01  来源:宁夏日报
 

  12月4日,区直机关举办党员领导干部集体学习会。自治区党委常委、区直机关工委书记赵永清出席会议并讲话。

  会议强调,要增强政治意识,提高政治站位,把准政治方向的“生命线”,挺起理想信念的“主心骨”,立起纪律规矩的“高压线”,善于从政治上观察问题、思考问题、分析问题、解决问题,在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,做政治上的明白人、老实人。要增强忧患意识,树立底线思维,深刻认识防范化解重大风险的重要性紧迫性,准确把握当前面临的重大风险和挑战,以更大力度更硬措施防范化解重大风险,坚决打赢防范化解重大风险攻坚战。要增强全局意识,强化战略思维,用全面的观点把握整体和局部,用战略思维分析优势和短板,用发展的眼光谋划推进各项工作,切实提高统筹全局、把握大势、抓好大事的能力。

  会议要求,要增强党要管党意识,认真贯彻新时代党的建设总要求和组织路线,进一步压紧压实党建责任,创新拓展党建工作思路理念,持之以恒强化作风和纪律建设,推动机关党建工作走在前、作表率,努力开创机关党的建设新局面,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦作出新的更大贡献。(记者 房名名)

(责编:阎梦婕、宽容)