宁夏:书记主席一周动态(11月26日至11月30日)

2018年12月02日08:00  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网银川12月2日电(梁宏鑫)这一周(11月26日至11月30日),宁夏回族自治区党委书记石泰峰和自治区政府主席咸辉都去了哪里?做了哪些工作?人民网记者通过梳理官方媒体的公开报道,盘点了书记主席近期的走访足迹和工作动态。

11月26日

11月26日,自治区党委常委会召开会议,审议通过《自治区贯彻落实中央环境保护督察“回头看”及水环境专项督察反馈意见整改方案》,传达学习全国干部教育培训工作会议和《2018—2022年全国干部教育培训规划》精神。自治区党委书记石泰峰主持会议并讲话。

11月27日

11月27日上午,自治区第十二届人民代表大会常务委员会第七次会议举行第一次全体会议。自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰主持会议。

11月28日

11月28日,宁夏质量大会在银川召开。自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰对全区质量工作作出批示,自治区党委副书记、自治区主席咸辉出席会议并讲话。

11月29日

11月29日,宁夏回族自治区十二届人大常委会第七次会议完成各项议程后在银川闭幕。自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰主持第二次全体会议并讲话。

11月29日,中国共产党宁夏军区第十二次代表大会在银川召开。自治区党委书记、宁夏军区党委第一书记石泰峰出席会议并讲话。

11月29日,宁夏回族自治区党委国家安全委员会在银川召开第一次会议,深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,传达学习十九届中央国家安全委员会第一次会议精神,研究部署全区国家安全工作。自治区党委书记、自治区党委国家安全委员会主任石泰峰主持会议并讲话。自治区主席、自治区党委国家安全委员会副主任咸辉,自治区党委副书记、自治区党委国家安全委员会副主任姜志刚出席会议。

11月30日

11月30日,宁夏回族自治区党委副书记、自治区主席咸辉到银川市部分创新创业基地和企业调研创业就业工作。

(责编:梁宏鑫、贾茹)