宁夏:书记主席一周动态(11月19日至11月23日)

2018年11月25日07:43  来源:人民网-宁夏频道
 

       人民网银川11月25日电(穆国虎)这一周(11月19日至11月23日),宁夏回族自治区党委书记石泰峰和自治区政府主席咸辉都去了哪里?做了哪些工作?人民网记者通过梳理官方媒体的公开报道,盘点了书记主席近期的走访足迹和工作动态。

       11月19日

       11月19日,宁夏回族自治区党委副书记、自治区主席咸辉主持召开专门会议,对全年目标任务进行盘点回顾、对标冲刺,对明年工作进行谋划研究、厘清思路。

       11月22日

       11月22日,宁夏教育大会在银川召开。宁夏回族自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰出席会议并讲话,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,加快推进教育现代化,办好人民满意的教育。宁夏回族自治区党委副书记、自治区主席咸辉主持会议并讲话。

       11月22日,宁夏“互联网+教育”示范区建设启动大会在银川召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻全国教育大会精神,认真落实教育部与宁夏回族自治区党委和政府部署,启动“互联网+教育”示范区建设工作,加快推进全区教育现代化步伐。宁夏回族自治区党委副书记、自治区主席咸辉出席会议并讲话。

       11月23日

       11月23日,宁夏回族自治区党委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,研究部署宁夏民营经济发展工作,审议通过《关于促进民营经济健康发展的若干意见》。宁夏回族自治区党委书记石泰峰主持会议并讲话。

       11月23日,宁夏回族自治区党委常委会召开会议,听取中央巡视反馈意见整改落实进展情况汇报,研究部署深入推进巡视整改工作。宁夏回族自治区党委书记石泰峰主持会议并讲话。

       11月23日,宁夏回族自治区党委副书记、自治区主席咸辉到中卫市回访督办腾格里沙漠环境治理工作,并深入工业园区调研污染地下水修复情况。

(责编:穆国虎、宽容)