宁夏:书记主席一周动态(11月5日至11月9日)

2018年11月11日08:54  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网银川11月11日电(吴隆重)这一周(11月5日至11月9日),宁夏回族自治区党委书记石泰峰和自治区政府主席咸辉都去了哪里?做了哪些工作?人民网记者通过梳理官方媒体的公开报道,盘点了书记主席近期的走访足迹和工作动态。

11月6日

11月6日,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在银川市调研重点民生项目建设运行情况时强调,民生工程涉及千家万户,必须牢固树立以人民为中心的发展思想,以人民群众满意为根本标准,用情用心用力办好民生实事、实施好每一个民生项目,切实让老百姓感到暖心。

11月6日,自治区党委副书记、自治区主席咸辉率宁夏团参观中国国际进口博览会,并与国外参展企业交谈交流,推介宁夏的资源优势和发展前景。咸辉指出,要充分利用好进博会的重要平台和重大机遇,吸引更多国际化企业来宁投资兴业,共享宁夏发展机遇,提升宁夏对外开放水平,助推经济高质量发展。

11月8日

11月8日至9日,自治区党委副书记、自治区主席咸辉就学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神深入企业进行调研,并就自治区即将出台的促进民营经济健康发展的意见征求意见建议。

11月9日

11月9日,自治区党委常委会召开会议,传达深化中央纪委国家监委派驻机构改革动员部署会精神,研究《宁夏乡村振兴战略规划(2018—2022年)》。自治区党委书记石泰峰主持会议并讲话。

11月9日,宁夏回族自治区党委书记、宁夏军区党委第一书记石泰峰主持召开自治区党委常委议军会议,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,严格落实党管武装制度,奋力开创宁夏国防动员和后备力量建设新局面。

(责编:吴隆重、宽容)