中国银行宁夏分行举行媒体开放日活动

2018年11月08日13:27  来源:人民网-宁夏频道
 

记者们了解中行有关业务流程。

 人民网银川11月8日电(宽容)为进一步增进与媒体间的交流与合作, 11月7日,中国银行宁夏分行组织开展“庆祝改革开放40周年 传递发展强音 展示中行精彩”——2018年中国银行宁夏分行记者节媒体开放日活动。

北京冬奥会纪念品展示。

当日,来自十余家中央驻宁及宁夏区内媒体的记者,与中行宁夏分行相关部门的员工代表进行了面对面交流。期间还举行了手机银行推广、北京冬奥会贵金属展示、茶艺表演、点钞比赛等丰富多彩的互动体验活动。

点钞体验。

座谈会后,在中行宁夏分行兴庆支行,举行了“媒体看中行”基层采风活动。媒体记者在工作人员的引领下,参观了营业大厅的八大功能区,其中包括咨询引导区、客户等候区、自助服务区、公众教育区、现金服务区、非现金服务区、电子银行服务区、便民服务区,并现场体验中国银行智能柜台等多项自助设备。在工作人员介绍下,媒体记者对智能化网点的人员配备、业务流程、服务效率进行了深入了解。

(责编:阎梦婕、贾茹)