姜志刚到人民日报社宁夏分社调研慰问

【查看原图】
姜志刚到人民日报社宁夏分社调研慰问
姜志刚到人民日报社宁夏分社调研慰问
来源:人民网-宁夏频道  2018年11月05日17:45

人民网银川11月5日电(穆国虎、何鑫)在第十九个记者节来临之际,11月5日上午,宁夏回族自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚来到人民日报社宁夏分社调研,与一线采编人员亲切交谈,并向新闻工作者致以节日的祝贺。

在人民日报社宁夏分社社长李增辉的陪同下,姜志刚参观了宁夏分社新闻网络信息楼。在分社阅览室,姜志刚翻看了《宁夏60大庆报道集》和今年人民日报关于银川市经济社会发展等方面的重点报道。在宁夏频道工作平台,姜志刚了解了频道的发展情况,并浏览了11月4日人民网头条关注报道银川生态湿地建设文章。

姜志刚对宁夏分社近年来的宣传报道工作给予了充分肯定,并对人民日报、人民网在讲好银川故事、传播银川声音、展现银川形象方面所做的工作表示感谢。

姜志刚说,希望大家继续通过形式多样的新闻报道,弘扬正能量,传递好声音,加强舆论监督,回应群众关切,为促进银川高质量发展多作贡献。

银川市委常委、宣传部部长李虹,市委常委、秘书长李鸿儒,银川市副市长钱秀梅陪同调研慰问。

分享到:
(责编:贾茹、宽容)