全国181名羽毛球少年名将银川对决

2018年11月02日07:41  来源:宁夏新闻网
 

111.jpg

  11月1日,宁夏2018年YONEX尤尼克斯全国U14-15羽毛球比赛总决赛在宁夏体育馆开战,从今日起至11月6日,来自全国各地181名羽毛球少年名将齐聚宁夏体育馆,进行为期6天的精彩角逐。本次比赛由中国羽毛球协会主办,宁夏自治区体育局承办,宁夏羽毛球协会和宁夏体育馆协办。

00.jpg

  本次比赛U15岁组18支代表队,来自北京、上海、东莞、广东、广州、福建、湖北、安徽、厦门、八一、广西、河北、江苏、山东、武汉、浙江、江西、吉林。U14岁组19支代表队,来自北京、上海、东莞、广东、广州、福建、湖北、安徽、厦门、八一、广西、河北、江苏、辽宁、青岛、山东、武汉、浙江、重庆。

  本次比赛设有素质测试,11月1日上午各参赛队运动员进行素质测试,1日下午比赛正式开始。本次赛事竞赛项目设14岁、15岁年龄组男、女团体,14岁、15岁年龄组男、女单打,男、女双打,混合双打。

  参加本次U14-15系列赛事的运动员全部是在中国羽毛球协会注册专业队的单位和其他省、自治区、直辖市为参赛单位,是目前国内U14-15系列青少年最高水平、最高层次和最高规格的羽毛球赛事。(记者 王小梅)

(责编:高嘉蔚、贾茹)