西夏区回民小学收到暖心“礼物”

2018年11月02日07:39  来源:宁夏新闻网
 

  11月1日上午,宁夏新华书店·逸读时光联合中策行为西夏区回民小学捐赠了价值3万元的图书和5000元文具。

IMG_0611.JPG

  据了解,西夏区回民小学始建于1960年,现有学生953名,大多为外来务工人员子女。学校作为一所老学校,硬件建设方面,环境建设方面不适应现代办学需要的方面很多,制约了学校发展。

IMG_0543.JPG

  “这是学校收到的又一份充满浓浓爱心的礼物。”西夏区回民小学校长海生军告诉记者,近年来,学校按照儿童阶梯阅读形式,扎实推进书香校园、书香班级、书香家庭建设。学校一定会用好这些图书,扎实开展学校持续践行的阅读活动,让阅读成为孩子一生有用的生活习惯。

IMG_0648.JPG

  本次活动发起方,中策行文创科技有限公司董事范雷表示,面对一张张纯真的笑脸,面对一双手渴求知识的眼睛,深感肩上责任的重大。此次活动是中策行公益图书捐赠的第三所学校,未来会持续将这一份善心传递到更多人手中,帮助到更多有梦想的孩子。(记者 胡俊)

(责编:高嘉蔚、贾茹)