宁夏党委组织部部署推进机构改革工作

2018年10月25日07:59  来源:宁夏日报
 

10月24日,宁夏回族自治区党委组织部召开机关干部会议,传达自治区党委十二届五次全会精神,部署推进机构改革工作。自治区党委常委、组织部部长盛荣华出席会议并讲话。

会议认为,自治区党委十二届五次全会从全局战略高度,全面部署我区深化机构改革工作,体现了高举旗帜、维护核心的政治站位,体现了全面贯彻落实中央关于深化地方机构改革部署要求的政治自觉,体现了坚决完成机构改革任务的政治担当。组织部门作为深化机构改革重要职能部门,要学在前,走在前,主动担当,积极作为。

会议要求,要深入学习领会好自治区党委十二届五次全会精神,准确把握深化机构改革的重大意义、政治主题、重要原则、时间节点,吃透政策精神,把工作做深做细,确保机构改革平稳有序推进。要充分履行好组织部门在深化机构改革中的职责使命,切实做好班子配备和干部调配、市县机构改革指导把关、干部思想政治和组织部自身机构改革组织实施等工作。要坚决完成好今年组织工作任务,全面贯彻落实全国、全区组织工作会议精神,认真抓好中央巡视意见整改落实,大力培养选用年轻干部,切实加强基层党组织建设,抓好抓实人才工作,推动全区组织工作高质量发展。(记者 李志廷)

(责编:阎梦婕、宽容)