石泰峰会见林丰正一行

2018年10月25日07:58  来源:宁夏日报
 

微信图片_20181024202657.jpg

10月24日,宁夏回族自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在银川会见了来宁夏出席第13届两岸商标论坛的中国国民党荣誉副主席林丰正、台湾玻璃工业股份有限公司总裁林伯实一行。

石泰峰对林丰正一行表示欢迎,对林丰正多年来为推进两岸和平发展作出的努力和贡献表示感谢。石泰峰简要介绍了宁夏的风土人情和经济社会发展情况。他说,近年来,宁夏与台湾经贸往来、人文交流日益频繁,越来越多的台商看好宁夏的产业发展前景,两地在特色农业、文化旅游、电子信息等方面的务实合作不断深入。我们愿为台商在宁夏发展创造良好条件,提供优质服务。真诚希望林丰正和台湾朋友进一步发挥影响力,不断帮助、推动宁夏和台湾之间的交往交流,在宁夏多走走、多看看,多宣传推介宁夏,多牵线搭桥,带动更多台商来宁夏投资发展。

林丰正对宁夏经济社会发展及脱贫富民、生态建设等方面取得的成就表示赞赏。他说,两岸和平发展是大势所趋,台湾与宁夏的合作发展前景十分广阔。我们将把看到听到感受到的宁夏“原汁原味”地带回台湾,让更多的台湾人了解宁夏、走进宁夏,推动两地在经贸、文旅等领域的交流合作取得更加丰硕的成果,为两岸互利共赢、共同发展贡献力量。

自治区领导赵永清、白尚成参加会见。(记者 马晓芳/文 左鸣远/图)

(责编:阎梦婕、宽容)