2018环球旅游小姐世界总决赛在中卫落幕【组图】

【查看原图】
 俄罗斯选手Svetlana夺得冠军,中国选手林彤获得亚军,美国选手Siramar获得季军。吴隆重 摄
 俄罗斯选手Svetlana夺得冠军,中国选手林彤获得亚军,美国选手Siramar获得季军。吴隆重 摄
来源:人民网-宁夏频道  2018年10月15日09:50

人民网中卫10月15日电(吴隆重)14日,2018环球旅游小姐世界总决赛在宁夏中卫市沙坡头景区落下帷幕。来自俄罗斯的28号选手Svetlana夺得了“2018环球旅游小姐世界总决赛”冠军,来自中国的29号选手林彤获得亚军,来自美国的10号选手Siramar获得季军。

环球旅游小姐国际大赛于1971年由美国好莱坞美丽盛会组织主席Charlie See先生创办,为世界旅游四大选美赛事之一,大赛旨在促进各国旅游文化的相互交流与合作。“2018环球旅游小姐世界总决赛”是该项赛事首次落户宁夏中卫。

分享到:
(责编:阎梦婕、宽容)