宁夏党委人大政府政协机关举行升国旗仪式共庆祖国六十九周年华诞

2018年10月01日08:35  来源:宁夏日报
 

W020180930621439444970_640.jpg

9月30日,宁夏回族自治区党委、人大、政府、政协机关分别举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立69周年。记者 左鸣远 摄

9月30日,宁夏回族自治区党委、人大、政府、政协机关分别举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国69周年华诞。

石泰峰、咸辉、姜志刚、张超超、马顺清、许传智、盛荣华、赵永清、张韵声、白尚成等自治区领导与四大机关干部职工共同参加了升旗仪式。

上午8时,四大机关升国旗仪式开始。英姿飒爽的国旗护卫队手执钢枪,昂首阔步护卫国旗走向升旗台。伴随着慷慨激昂的《义勇军进行曲》,大家面向国旗肃然而立,目送五星红旗冉冉升起,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛,祝愿全区人民幸福安康。大家表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,振奋精神、实干兴宁,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦而不懈奋斗。(记者 李东梅 马晓芳 周一青 尚陵彬 房名名 张文攀)

(责编:阎梦婕、贾茹)