盐池县93名优秀教师获得表彰奖励

【查看原图】
盐池县93名优秀教师获得表彰奖励
盐池县93名优秀教师获得表彰奖励
来源:人民网-宁夏频道  2018年09月11日10:24

人民网银川9月11日电 (贾 茹)为表彰先进,树立典型,进一步激发全县广大教育工作者的积极性和创造性,9月10日,盐池县对93名优秀教师、47名优秀任课教师、15名优秀特岗教师、10名幼儿园优秀雇用教师、盐池一中语文学科组等7个初中优秀年级学科组、盐池高级中学等12个综合考核先进集体予以表彰奖励。

近年来,盐池县聚焦教育改革发展目标任务,结合“互联网+教育”工作,抓整改、补短板、促均衡,在推进城乡义务教育一体化改革发展,在全区率先出台了《盐池县统筹推进县域内城乡义务教育一体化改革发展实施意见》,从加快城乡学校标准化建设、提升乡村教育质量、加快教育信息化建设和提高乡村教师待遇等10个方面推进县域内义务教育优质均衡发展,办学条件进一步改善,教育管理水平和师资队伍综合素质不断提升,教育质量稳步提高。

附:2018年度全县教育工作先进集体先进个人名单

分享到:
(责编:阎梦婕、宽容)