武警宁夏总队石嘴山支队:“魔鬼周”里充满“政”能量

【查看原图】
旗帜引领
旗帜引领
来源:人民网-宁夏频道  2018年09月11日10:14

人民网银川9月11日电 (贾 茹)“我是中国人民武装警察部队军人,我宣誓:服从中国共产党的领导,全心全意为人民服务,服从命令,严守纪律,英勇顽强,不怕牺牲,苦练杀敌本领,时刻准备战斗,绝不叛离军队,誓死保卫祖国。”

日前,武警宁夏总队石嘴山支队在“魔鬼周”极限训练中,充分利用驻地红色文化资源,组织官兵重温入党誓词、瞻仰烈士崖、并邀请驻地红色旅游解说员为参训官兵讲述战斗故事,进一步坚定了官兵的意志品质。期间,该支队始终坚持把政治工作“八个到现场”贯穿全程,精心筹划、严密组织,持续释放“政能量”,有效激发了官兵的参训热情。

通过政治工作开展,振奋了人心,鼓舞了士气,培育了战斗精神,提升了官兵的凝聚力和部队战斗力,为参训官兵圆满完成“魔鬼周”极限训练任务提供了坚强的政治保证。(文中照片均由武警宁夏总队石嘴山支队提供)

分享到:
(责编:阎梦婕、宽容)