《沙坡头盛典》专线航班25日首发启航

坐上飞机看盛典 文化旅游新玩法

2018年08月26日06:25  来源:人民网-宁夏频道
 

        人民网中卫8月26日电 记者了解到,中卫沙坡头推出的《沙坡头盛典》专线航班于25日首发启航。该线航班由银川河东国际机场飞往中卫沙坡头机场,致力于用飞机运营搭载文化元素,通过艺术团演员身着汉服与游客亲密互动,传播中卫本土文化内涵,进一步展示《沙坡头盛典》的文化特色,使游客在俯视脚下的大漠、黄河、绿洲,聆听沙坡头古老传说的同时,对于旅游有了新选择、新体验、新期待,让更多的普通市民愿意搭乘飞机旅游。

        据了解,《沙坡头盛典》为国内首台魔幻情境体验剧,总投资1.8亿元,是“丝绸之路盛典”系列旅游演艺继《吐鲁番盛典》、《喀纳斯盛典》、《敦煌盛典》、《丝路花雨》、《独山盛典》之后的又一力作,也是宁夏作为国家全域旅游示范区中的重要旅游发展项目之一。(实习生 刘朝灵)

(责编:吴隆重、宽容)