银川公安落实“放管服”工作 为企业提供优质服务

2018年08月10日09:14  来源:宁夏新闻网
 

8月9日,在银川市银和新能源半导体科技有限公司,日本籍工程师小林贤握着民警的手不停表示感谢,咨询外国人来华就业许可证和工作签证办理事宜后,小林贤得到了满意答复。

mmexport1533810529961.jpg

8月9日,银川市开发区公安分局联合银川市公安局出入境管理局、银川市车管所、开发区消防大队等单位深入辖区宁夏汉尧石墨烯储能材料科技有限公司、宁夏银和新能源半导体科技有限公司、银川隆基硅材料有限公司、宁夏共享模具有限公司等重点企业,开展“放管服”便民利民宣传服务工作。

mmexport1533810549241.jpg

在活动现场,银川市开发区公安分局开展常住户口、集体户口及居住证咨询及办理;银川市公安局出入境管理局开展护照(私、公)、通行证的咨询;银川市车管所开展新车入户、车辆过户、违章处理等咨询;开发区消防大队开展日常消防知识培训,解答发生火灾处理的工作流程。当日,发放简化办证相关程序资料、手册220余份,解答群众咨询300余人次。(记者 胡俊)

mmexport1533810562252.jpg

(责编:阎梦婕、宽容)