宁夏1600户贫困残疾人家庭用上净水器

“健康饮水进万家”捐赠仪式在银举行

2018年08月09日09:34  来源:宁夏新闻网
 

33.jpg

8月8日,由宁夏回族自治区残联、宁夏残疾人福利基金会、广东中山国美电器制造公司共同举办的“健康饮水进万家”公益项目捐赠仪式银川举行。此次活动为宁夏22个县(市、区)1600多户残疾人家庭捐赠总价值383.8万元的家庭净水器设备,使全区部分贫困残疾人饮水条件得到改善。

44.jpg

中山国美电器制造有限公司西北地区总经理王奋刚在捐赠仪式上阐述了该公司开展“健康饮水进万家”公益活动的目的、意义,表达了对宁夏贫困残疾人的深切关爱。宁夏残疾人福利基金会会长刘仲向中山市国美电器制造有限公司表示感谢,并要求宁夏残疾人福利基金会和各县(市、区)残联要精心组织、精准实施,切实为贫困残疾人造福,希望执行项目各县(市、区)残联认真执行项目方案,做好项目前期统计筛查和净水器安装、维护等配合工作,让广大受助残疾人真正受益,推动“健康饮水进万家”公益项目深入开展。(记者 王小梅)

(责编:阎梦婕、宽容)