中国文联文艺志愿服务团走进石嘴山进行文艺辅导培训

2018年08月08日10:03  来源:人民网-宁夏频道
 
徐峥在现场与大家分享交流了拍戏经历和体会。
徐峥在现场与大家分享交流了拍戏经历和体会。

人民网银川8月8日电 8月7日,为庆祝宁夏回族自治区成立60周年——“中国梦·宁夏情——送欢乐下基层”文艺志愿服务团首先来到了石嘴山市,文艺志愿者徐峥、刘洪彪、方锦龙、黄豆豆、王志在石嘴山市文化馆、书画院开展电影交流、书法、音乐、舞蹈、电视新闻辅导培训。

中国文联党组书记、副主席、书记处书记李屹和自治区党委常委、宣传部部长赵永清一行人莅临现场指导工作。在书画院入席观看了中国书法家协会副主任、草书委员会主任刘洪彪的书法辅导培训,观众们在观看了《我不是药神》这部电影后,演员、导演、监制徐峥在现场与大家分享交流了拍戏经历和体会。

当晚的演出现场气氛热烈,精彩纷呈,赢得现场观众的阵阵掌声。(实习生 孙银珍)

现场观众。
现场观众。
开展书法辅导培训。
开展书法辅导培训。
(责编:阎梦婕、贾茹)