8月11日~19日,哈巴湖星空露营音乐节邀您来嗨!

2018年08月08日08:24  来源:宁夏新闻网
 

悄悄走来的秋天,没有什么比一场荒漠里的音乐节更振奋人心了。8月11日~19日,2018哈巴湖星空露营音乐节将在盐池县哈巴湖生态旅游区举办。这是一场神秘莫测花样繁多的星空盛会,“好看,好吃,好玩!”群众喜闻乐见的各种元素都能在这里被发现,而特有的星空主题会让你发现哈巴湖不一样的美。

微信图片_20180807160339.jpg

据介绍,哈巴湖星空露营音乐节期间,将举办丰富多彩、形式多样的活动,比如家庭趣味运动会(游戏互动水上足球、泡沫派对、吹气足球、胖子抢座等活动);烧烤露营(哈巴湖汽车帐篷露营地,利用帐篷及原生态木桌打造自助烧烤区,感受美食专区属于哈巴湖的清凉);星空民谣音乐会(民谣、摇滚);篝火联谊会(在哈巴湖景区,每晚进行篝火晚会,加深游客互动体验);房车俱乐部(现场设置房车俱乐部体验区,约上三两好友,一同体验不一样的居住体验);帐篷星空区(哈巴湖景区设置帐篷体验区,带你的孩子一同观看哈巴湖最美的晴空)。在互动体验区,还可参加各类游戏互动体验和健康彩虹跑,传递青春正能量。

微信图片_20180807160356.jpg

活动期间,备受关注的星空大讲堂除讲解天文基础知识和天文摄影知识外,还将举行日偏食、流星雨、月球等主题观测活动。

(责编:高嘉蔚、宽容)