环湖赛银川赛段精彩纷呈 西班牙选手后发制人得冠军

【查看原图】
环湖赛银川赛段精彩纷呈 西班牙选手后发制人得冠军
环湖赛银川赛段精彩纷呈 西班牙选手后发制人得冠军
来源:人民网-宁夏频道  2018年08月04日09:37

人民网银川8月4日电(宽容、实习生 刘朝灵)8月3日,第十七届环青海湖国际公路自行车赛(银川赛段)的比赛在银川市人民广场开赛。经过近3小时的争夺,西班牙布尔戈斯车队选手洛佩兹·达尼以2小时21分17秒的成绩率先通过终点,获得冠军。

银川赛段是今年环青海湖国际公路自行车赛的第十二个赛段,比赛全程距离共107公里,起点为银川市人民广场,终点为滨河新区长河大街景城公园西门,赛段设有三个途中冲刺点。在该赛段的比赛中,来自土耳其托库车队的巴尔干·奥努尔和米奇顿单车交易车队的汉尼斯·雅各布分列第二、第三名。

据了解,在结束银川赛段的比赛后,选手们将前往甘肃省兰州市,于8月4日在兰州新区进行第十三赛段绕圈赛的比赛。

分享到:
(责编:高嘉蔚、贾茹)