2018年环湖赛中卫段落幕 芬兰选手获第一名

【查看原图】
2018年环湖赛中卫段落幕 芬兰选手获第一名
2018年环湖赛中卫段落幕 芬兰选手获第一名
来源:人民网-宁夏频道  2018年08月02日17:18

人民网银川8月2日电 今天,2018第十七届环青海湖国际公路自行车赛(以下简称环湖赛)中卫段举行绕圈赛并顺利落下帷幕。经过两个多小时比拼,来自芬兰米捷亚车队的车手雅各布·蒂珀获得本赛段第一名,西班牙布尔戈斯车队的丹尼尔·洛佩兹获得本赛段第二名,荷兰曼骑车队的车手安德烈·卢埃获得本赛段第三名。

本次比赛中,各色领骑衫得主未生悬念。北京喜德盛-伊诺华洲际队185号伊利亚·大卫德诺克牢牢锁定象征亚洲最佳的蓝衫,冲刺积分领先选手意大利威廉队卢卡·帕西奥尼再次穿上绿色领骑衫,爬坡王和个人总成绩第一得主哥伦比亚曼萨纳车队26号赫尔南·阿吉雷将本赛段圆点衫和黄衫收入囊中。

赛后,参赛选手们将转场221公里至银川,参加8月3日在宁夏另一赛段银川举行的环湖赛的比赛。

据悉,今年是中卫市第七次承办环湖赛事,此次赛程为从中卫市沙坡头新镇为起点,到中卫市平安大道行政中心广场为终点连续绕行8圈。(实习生 孙银珍)

分享到:
(责编:高嘉蔚、宽容)