兴庆警方出动百余警力  捣毁四家涉赌黑窝点

2018年08月02日08:14  来源:宁夏新闻网
 

  8月1日,记者从银川市兴庆区公安分局获悉,兴庆警方重拳出击,组织一百余名警力集中收网,一举捣毁4家藏匿于红花渠桥头瓷砖市场内的涉赌游戏厅,强力净化辖区社会治安。

mmexport1533120788788.jpg

  7月18日,便衣行动大队侦查员在红花渠桥头瓷砖市场内开展便衣巡控工作中,发现4处涉赌游戏厅。便衣大队立即将线索上报分局,并组织精干警力成立专班开展侦查。

mmexport1533120758349.jpg

  为躲避公安机关打击,4家游戏厅均藏匿于瓷砖市场居民院内、住户家中和储物库房,地处隐蔽不易发现,并有专人看守大门。针对以上特点,侦查员通过便衣蹲守、视频追踪、化装侦察等方式,详细掌握了4家游戏厅的准确藏匿地点、内部构造和违法犯罪事实及涉案人员的作案方式和行动轨迹。

  7月30日晚,经过10余天的缜密侦查,抓捕迎来最佳时机。兴庆警方迅速调集一百余名警力,兵分四路按照既定方案对4家游戏厅完成分割包围。

mmexport1533120795860.jpg

  当晚20时,随着抓捕组长、便衣行动大队大队长杨伟良一声令下,早已整装待命的侦查员雷霆出击,一举捣毁4家涉赌游戏厅,行政处罚18人,查获赌博游戏机30台,打掉涉赌黑窝点4处。(记者 胡俊)

(责编:高嘉蔚、宽容)