宁夏:书记主席一周动态(7月23日至7月27日)

2018年07月29日07:06  
 

人民网银川7月29日电 (吴隆重、实习生穆国虎) 这一周(7月23日至7月27日),宁夏回族自治区党委书记石泰峰和自治区 政府主席咸辉都去了哪里?做了哪些工作?人民网记者通过梳理官方媒体的公开报道,盘点了书记主席近期的走访足迹和工作动态。

7月23日

7月23日,全区网络安全和信息化工作会议在银川召开。自治区党委书记、自治区网络安全和信息化领导小组组长石泰峰出席会议并讲话。自治区主席、自治区网络安全和信息化领导小组副组长咸辉主持会议。自治区领导崔波、张超超、许传智、纪峥、赵永清、张韵声、白尚成、张柱、李锐、刘可为参加会议。

7月24日

7月24日,自治区党委常委会召开会议,专题研究部署中央第八巡视组巡视宁夏反馈意见整改工作。自治区党委书记石泰峰主持会议并讲话。会议研究决定,自治区党委成立中央第八巡视组巡视宁夏反馈意见整改工作领导小组,石泰峰同志任组长,咸辉、姜志刚同志任副组长,其他常委为成员。

7月24日,自治区全面深化改革领导小组召开第三十次会议,传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二次、第三次会议上的重要讲话精神,审议通过自治区《基本公共服务领域共同财政事权和支出责任划分改革实施方案》《关于深化环境监测改革提高环境监测数据质量的实施意见》《关于深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的实施意见》《关于加强公立医院党的建设工作的实施办法》。自治区党委书记、自治区全面深化改革领导小组组长石泰峰主持会议并讲话。

7月24日,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰调研自治区60大庆宣传工作暨媒体融合发展情况,并召开座谈会。

7月25日

7月25日,江苏省委副书记、省长吴政隆率领江苏代表团在宁夏考察,举行两省区经济社会发展座谈会暨合作项目签约仪式。自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰,自治区党委副书记、自治区主席咸辉与吴政隆等出席。

7月25日至26日,宁夏回族自治区残疾人联合会第七次代表大会在银川召开。自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰出席开幕式并讲话。自治区党委副书记、自治区主席咸辉出席开幕式。中国残联副主席王新宪到会致辞。

7月26日

7月26日,自治区政府召开深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议,对宁夏深化“放管服”改革进行再强调、再动员、再部署。自治区党委副书记、自治区主席咸辉出席会议并讲话。

7月26日至27日,宁夏回族自治区十二届人大常委会第四次会议在银川召开。自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰主持会议并讲话。自治区人大常委会副主任李锐、姚爱兴、左军、吴玉才、彭友东、董玲和秘书长徐力群出席会议。

7月27日

7月27日,自治区主席、政府党组书记咸辉主持召开第12次政府党组会议,传达学习中央第八巡视组巡视宁夏情况反馈会和自治区党委常委会议精神,研究部署整改工作。

(责编:吴隆重、宽容)