六十一甲子 奋进新时代

WDC世界国际舞蹈锦标赛7月底舞动银川

2018年07月23日16:53  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网银川7月23日电(宽容)今年是宁夏回族自治区成立60周年,从7月至10月,自治区党委宣传部、自治区文化厅、自治区新闻出版广电局、自治区文联四家区直部门将联手举办以“走过六十年·走进新时代”为主题的宁夏文化艺术节,2018“中传锦绣杯”WDC世界国际舞蹈锦标赛和全国青少年国际标准舞锦标赛是艺术节的一项分活动,将于7月30日至8月5日分别在宁夏人民剧院、宁夏体育馆举办。

据了解,届时将有来自38个国家和地区的国标舞世界级精英裁判、选手参加执裁或同场竞技,100多个代表队、八千多对次选手来宁参赛。其中,世界顶级选手有2018年英国黑池职业组前24强,业余组前15强,亚洲职业12强及国内职业组和业余组的高手。他们将会把高雅流畅、舒张飘逸、激情四射、美伦美幻的国际舞蹈艺术呈现给宁夏的广大观众们。

(责编:宽容、贾茹)