【组图】嗨翻夏日,2018乐堡开躁音乐节圆满收官

【查看原图】
活动现场。实习生 梁宏鑫 摄
活动现场。实习生 梁宏鑫 摄
来源:人民网-宁夏频道  2018年07月16日16:11

人民网银川7月16日电(贾茹、实习生 何鑫) 7月14日至15日,乐堡开躁音乐节在银川森林公园火热开启。音乐节分为“开躁舞台”和“乐堡舞台”两大舞台,包括袁娅维、痛仰、扭曲机器、GALA、郭顶等共计26组艺人空降银川,在塞上江南轮番开唱。

现场,位于森林公园南端的第二舞台“乐堡舞台”是一个巨型机器人,与主舞台隔河相望。迷幻的电光设计、穿透灵魂的电音节奏,二者为观众营造出复古风格与未来主义完美融合的交错时空。乐迷们沉浸在机器人主题派对的舞池中,狂欢不停。

据悉,2013年,乐堡音乐节“落户”银川,为乐迷带来了不一样的音乐体验。今年,全新升级的乐堡酒镇、乐堡潮玩馆、机器人主题电音派对等玩乐互动,让现场氛围躁点升级,与西北乐迷度过了一个难忘的音乐“盛会”。

 

分享到:
(责编:高嘉蔚、贾茹)