海贼王、复仇者联盟等模玩首次登陆银川

2018年07月11日16:52  来源:宁夏新闻网
 
原标题:AFN2018(宁夏)动漫节将于8月11日开幕

宁夏新闻网讯(记者 石卿) AFN2018“一带一路”(宁夏)动漫节即将拉开帷幕,本届AFN将于8月11日(周六)在银川国际会展中心举行。届时,中国动漫集团、炫动卡通、熊小米、乐高积木等来自全国各地的多家知名动漫文化企业代表和数千名动漫爱好者将齐聚银川,享受动漫、游戏及“二次元”文化的魅力与快乐。

记者从本次动漫节组委会了解到,动画大电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》不仅有正版电影周边贩卖和抽奖,还有大头儿子和小头爸爸真人比例人偶亮相展会与迷弟迷妹们互动;画江湖出品的大电影《风语咒》出品方将搭建特装展,展陈贩售画江湖相关衍生品及画江湖系列产品;大电影《风语咒》将于8月3日全国院线上映,只要关注宁夏动漫节就有机会参加21日、22日的宁夏点映活动。流量与小猪佩奇媲美的《熊小米和他的朋友们》也将亮相动漫节。钢铁月球展台带来漫威超级英雄系列正版漫画、电影相关桌游等精彩内容,今日动画、每日视界、幻维数码、凯天动画等国内知名动漫企业将展示《百变马丁》、《泡泡美人鱼》等国漫精品。乐高积木将展陈大师级别作品,并提供乐高互动体验活动。开幕式还将组织盛大的COSPLAY人偶巡游,正版海贼王、精灵宝可梦、火影忍者、银魂、复仇者联盟、蝙蝠侠、超人钢铁之躯、加勒比海盗等炫酷模玩大展也将首次登录银川。会展期间将举办AFN2018“金岩羊”奖颁奖仪式,并启动“金岩羊”少儿动漫才艺大赛等活动。

展会还将特别设置宁夏馆和中西部动漫巡展馆,展示我区优秀企业和近年来宁夏及西部各省动漫产业发展成果及文创精品。

 

(责编:宽容、贾茹)