宁夏:书记主席一周动态(7月2日-7月7日)

2018年07月08日08:18  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网银川7月8日电 (阎梦婕)这一周(7月2日至7月7日),宁夏回族自治区党委书记石泰峰和自治区政府主席咸辉都去了哪里?做了哪些工作?人民网记者通过梳理官方媒体的公开报道,盘点了书记主席近期的走访足迹和工作动态。

7月2日

7月2日,自治区党委副书记、自治区主席咸辉深入银川市部分基层医疗机构和学校,对“互联网+医疗”“互联网+教育”推进情况进行调研。咸辉强调,要深入贯彻落实李克强总理视察宁夏指示精神,坚持以人民为中心的发展思想,加快推进“互联网+”行动,促进优质资源共享共用,让“互联网+”更多更好更加公平地服务民生。

7月3日

7月3日,自治区党委副书记、自治区主席咸辉在调研内陆开放型经济试验区建设时强调,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,认真落实国务院批复的内陆开放型经济试验区规划,按照自治区实施意见部署要求,践行开放发展理念,加快完善开放通道,着力优化开放政策,大力发展开放型经济,为高质量发展开辟新空间、拓展新路径。

7月3日,自治区主席、政府党组书记咸辉主持召开第11次政府党组会议,传达学习自治区党委十二届四次全会精神,研究部署中央环保督察“回头看”整改落实工作。

7月4日

7月4日,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在银川会见了海峡两岸民意交流基金会董事长饶颖奇率领的台湾民意代表交流参访团。全国政协港澳台侨委员会副主任、海南省政协原主席于迅一行陪同参访。

7月6日

7月6日,自治区党委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第六次集体学习和全国组织工作会议上的重要讲话精神,研究贯彻意见。自治区党委书记石泰峰主持会议并讲话。

(责编:高嘉蔚、宽容)