大型魔幻情境体验剧《沙坡头盛典》上演

【查看原图】
《沙坡头盛典》演出现场。吴隆重 摄
《沙坡头盛典》演出现场。吴隆重 摄
来源:人民网-宁夏频道  2018年07月06日11:41

人民网宁夏7月6日电(吴隆重)大型全息浸没式魔幻情境体验剧《沙坡头盛典》5日晚上在宁夏中卫市上演,为参加首届“云天大会”的嘉宾带来了融合数据技术与神秘旅游文化的神奇体验。

附:《沙坡头盛典》剧情简介

第一幕·西寻

观众分两队同时跟随桂王子与沙王子踏上“西寻求亲”之路,途中分别经过了魔幻森林、熔岩炼狱、神秘冰川等磨难,终于来到巴颜喀拉山下的蓝色水王国。

第二幕·求亲

比武求亲之后,长河公主选择了桂王子,沙王子恼羞成怒,魔性大发攻击桂王国。关键时刻,长河公主用万年练成的水晶球挡住了沙魔,拯救了百姓,而自己却因为水晶球的破碎不再永生,但能跟桂王子在一起,她并不后悔。

第三幕·归乡

桂王国的迎亲队伍划着羊皮筏子迎来了桂王子和长河公主,并为这对恋人举办了盛大的婚礼,整个王城沉浸在狂欢的喜悦气氛中。洞房夜,王城金钟长鸣打破了寂静,沙魔来袭,桂王国瞬间变成战场。

桂王子在与数不尽的沙魔缠斗中倒了下去,沙王子狂施魔法,百米高的沙坡掩没了王城,黑暗中,长河公主抱着桂王子痛哭高歌,眼泪化作泪泉淹没了沙魔及其手下……泪泉湿润了大地,湿润了桂王子,所到之处变成一片片绿洲,桂王子终于从长河公主的怀里苏醒过来……

分享到:
(责编:贾茹、宽容)