宁东管委会传达学习自治区党委十二届四次全会精神

2018年07月06日08:25  来源:宁夏日报
 

  7月5日,宁东管委会召开会议,传达学习自治区党委十二届四次全会精神。自治区党委常委、政府常务副主席张超超出席会议并讲话。

  会议指出,要深刻领会习近平总书记关于民族宗教工作的重大战略思想,深入学习自治区党委十二届四次全会精神,筑牢做好新时代民族宗教工作的思想认识基础,在民族宗教问题上做到头脑特别清醒、眼睛特别明亮、立场特别坚定,打牢思想认识基础,提升工作水平。要抓好贯彻落实,切实践行新时代民族宗教工作的各项任务要求。要始终把民族宗教工作作为战略性、基础性、长远性工程来抓,结合宁东基地的实际情况,准确把握全会提出的任务和要求,把践行新时代民族宗教工作的成效体现到服务产业发展、营造良好环境、加大招商引资上来,为宁夏打造全国民族团结进步示范区作出应有贡献。要营造良好氛围,引导广大干部群众牢固树立和践行马克思主义民族观宗教观,筑牢中华民族共同体意识,筑牢“三个离不开”“五个认同”思想。充分激发宁东各族群众在党的领导下创造幸福美好生活的发展豪情和奋斗精神,感党恩、听党话、跟党走,为开启全面建设中国特色社会主义现代化新征程作出积极贡献。(记者 张贺)

(责编:阎梦婕、宽容)