宁夏回族自治区7个市级税务新机构挂牌

2018年07月05日16:36  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网银川7月5日电 7月5日,国家税务总局银川市税务局、国家税务总局石嘴山市税务局、国家税务总局吴忠市税务局、国家税务总局固原市税务局、国家税务总局中卫市税务局、国家税务总局银川经济技术开发区税务局、国家税务总局宁夏回族自治区宁东能源化工基地税务局正式挂牌成立,此举标志着全区国税地税征管体制改革迈出了实质性、关键性的一步。

在举行了庄严的升国旗、唱国歌仪式后,全区各市级国税局、地税局正式合并,在同一时点挂牌。国家税务总局宁夏回族自治区税务局联合党委书记、副局长马建民、银川市委常委、常务副市长杨有贤,国家税务总局宁夏回族自治区税务局联合党委副书记、局长郑文敏、石嘴山市委常委、市长李郁华分别为国家税务总局银川市税务局、国家税务总局石嘴山市税务局揭牌。

马建民、郑文敏及其他五个市级局联络督导组代表国家税务总局宁夏回族自治区税务局联合党委,对7个市级税务新机构挂牌成立表示祝贺。

下一步还将有序推进县区级新税务机构挂牌、落实“三定”规定、社会保险费和非税收入征管职责划转等一系列改革事项,还将努力完成组织收入、税制改革、“放管服”改革、优化税收营商环境等一系列工作任务。(宽容 马国柱)

(责编:阎梦婕、贾茹)