珠江·中国阙打造金融中心人居标杆

2018年07月05日15:18  来源:人民网-房产频道
 

  人民网北京7月5日电 近日,由珠江·中国阙携手今日头条举办了“金融崛起 湾区时代——北京城市副中心运河商务区高峰论坛”。

  在论坛上,珠江·中国阙项目总经理丁明表示,珠江投资已走过25载春秋,业务板块覆盖住宅、商业、产业、教育、医疗、酒店、泛娱乐、城市更新八大领域,不断为城市发展贡献力量。截至2017年底,珠江投资总资产累计已超1374亿元,土地储备量超5700万平方米,开发了150余个住宅项目,为80万业主带来优质生活。

  “金融崛起 湾区时代——北京城市副中心运河商务区高峰论坛”嘉宾合影。

  珠江·中国阙项目副总经理张慧介绍,珠江·中国阙是“奢级”产品系全新力作,是代表珠江投资25年积淀和底蕴的标杆级作品,项目位于运河商务区核心,1000米内坐拥五大河流、五大公园。珠江国际金融中心、新天地在内的6大国际商业形成百万平米商圈,一站式商业繁华。

  据了解,华北珠江公司于1999年在北京成立,深耕华北19载,开发项目的总占地面积已超过1000万平方米。珠江·中国阙作为华北珠江乃至珠江投资倾心打造的“奢级”力作,以城市核心地段、稀缺城市资源、智能科技生活、匠心建筑品质,构筑世界人居生活方式,助力城市美好生活。(房晓文)

(责编:宽容、贾茹)