宁夏政协党组传达学习自治区党委十二届四次全会精神

2018年07月05日08:37  来源:宁夏日报
 

  7月4日,宁夏政协召开党组(扩大)会议,传达学习自治区党委十二届四次全会精神。受自治区政协主席、党组书记崔波委托,自治区政协副主席、党组副书记李彦凯主持会议,自治区政协副主席马力、冯志强、王紫云出席会议。

  会议指出,自治区党委十二届四次全会全面总结我区民族宗教工作成功经验,分析形势,明确做好新时代宁夏民族宗教工作的总体要求、目标任务和工作举措,是党中央关于民族宗教工作新要求在宁夏的再深化、具体化,是在新时代新起点上对宁夏民族宗教工作的一次再动员再部署。

  会议要求,学习贯彻落实好全会精神是当前的一项重要政治任务。要提高政治站位,着力铸牢“共同体”的思想意识,牢记政协使命担当,引导宗教界人士和信教群众在政治上认同、在文化上融合、在社会上适应,与社会发展同步、与时代进步同频。要强化理论武装,着力提升履好职的能力水平,找准摸清民族宗教领域的问题, 提准提实意见建议,为党委政府科学决策提供智力支撑。要始终履职为民,着力发挥聚人心的优势作用,加强与宗教界代表人士的沟通交流,最大限度地凝聚共识,为宁夏民族团结、宗教和顺、社会和谐作出积极贡献。(记者 房名名)

(责编:阎梦婕、宽容)