宁夏党委政法委传达学习自治区党委十二届四次全会精神

2018年07月05日08:37  来源:宁夏日报
 

  7月3日,宁夏党委政法委召开全体会议,传达学习自治区党委十二届四次全体会议精神。自治区党委常委、政法委书记张韵声出席会议并讲话。

  会议指出,全区政法机关要通过不断学、反复学、深入学,做到真学真懂真信,做到学思悟贯通。要进一步提高政治站位,不断增强做好民族宗教工作的政治自觉思想自觉行动自觉;进一步增强忧患意识,不断提高做好民族宗教工作的政治警觉性和政治鉴别力,坚决维护好国家政治安全;进一步提升民族宗教法治水平,善于运用法治思维法治方式妥善处理民族宗教问题,在法治轨道上推进民族宗教工作;进一步提高做好民族宗教工作的本领和能力,确保党的各项民族宗教政策和措施落实到位。

  会议要求,巩固发展民族团结、宗教和顺、社会稳定的良好政治局面,是政法机关肩负的重大政治责任。全区政法机关要找准政法工作与民族宗教工作的切入点、结合点,创新思想、方法、手段,确保党的民族宗教政策和自治区决策部署在政法工作中更好落实。(记者 杨超)

(责编:阎梦婕、宽容)