解决户口 金凤区面向全国公开招聘15名职业化党务工作者

2018年07月04日09:52  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网银川7月4日电(宽容)记者从银川市金凤区相关会议上获悉,即日起,金凤区将面向全国公开招聘15名职业化党务工作者,这也是宁夏首个探索公开招聘职业化党务工作者的县区。

据悉,职业化党务工作者主要在金凤区建档立卡贫困村和非公企业党群服务活动中心开展工作。享受与自治区现行星级党组织评定中三星级村党组织副职相同的生活补贴和其他待遇。

金凤区委常委组织部部长马文阳介绍,职业化党务工作者会纳入金凤区人才库,享受相关人才优惠政策,免费入住50平米人才公寓,解决银川市户口。农村职业化党务工作者综合考核优秀,现实表现出色的可优先推荐进入村“两委”班子。同时,对于职业化党务工作者期满考核优秀者,还将通过续聘、支持创业等方式,确保职业化党务工作者队伍的稳定性。

本次招录面向应往届大中专毕业生,要求报考人政治面貌为中共党员,年龄35周岁以下,热爱基层工作。采用现场、网上报名方式进行,报名结束后对应聘人员进行资格审查。报名时间为7月3日至12日,报考者可登陆金凤区党建网http://www.jfqzzb.gov.cn/zzb/index.html查询详细相关报名信息。 笔试结束后根据考试情况划定合格线,按照1:2确定面试人选。拟录用人员试用期满与金凤区委组织部签订期限为3年的《服务协议》。

 

(责编:高嘉蔚、贾茹)