宁夏高院传达学习自治区党委十二届四次全会精神

2018年07月04日08:21  来源:宁夏日报
 

  7月2日,宁夏高院传达学习自治区党委十二届四次全体会议精神。

  会议要求,全区各级法院要提高政治站位,牢固树立马克思主义民族宗教观,全面落实党中央和自治区党委关于民族宗教工作的决策部署,充分发挥审判职能作用,全面落实《中共宁夏回族自治区委员会关于牢固树立马克思主义民族观宗教观加强新时代民族宗教工作的决定》提出的目标任务,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉和做好新时代民族宗教工作的责任感、使命感、紧迫感,推动党中央关于民族宗教工作的决策部署在宁夏法院系统落地落实,切实担负起维护民族团结、宗教和顺的重大责任,维护民族团结、宗教和顺大好局面,为实现宁夏经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,确保与全国同步建成全面小康社会提供坚强可靠的司法保障。(记者 张涛)

(责编:阎梦婕、宽容)