宁夏党委办公厅传达学习自治区党委十二届四次全会精神

2018年07月03日07:25  来源:宁夏日报
 

  7月2日,宁夏回族自治区党委办公厅召开理论中心组(扩大)学习会,传达学习自治区党委十二届四次全会精神。自治区党委常委、秘书长纪峥出席会议。

  会议指出,自治区党委十二届四次全会全面贯彻习近平总书记关于民族宗教工作的重大战略思想,对做好新时代宁夏民族宗教工作进行部署,对于动员全区各族人民团结一致、奋发有为、苦干实干,确保与全国同步建成全面小康社会具有重要意义。

  会议要求,党委办公厅作为自治区党委的综合服务部门,学习好、贯彻好、落实好全会精神是当前的一项重要政治任务。要提高政治站位,深刻领会民族宗教工作在全局工作中的极端重要性,切实把思想和行动统一到自治区党委的决策部署上来。要认真组织学习自治区党委《关于牢固树立马克思主义民族观宗教观加强新时代民族宗教工作的决定》,学习石泰峰同志在全会上的讲话,准确把握全会提出的任务和要求,增强做好民族宗教工作的本领。要认真履行“三服务”职能,充分发挥参谋助手、统筹协调、督查落实、运转保障作用,以奋发有为的精神状态做好各项工作,确保自治区党委的部署要求落到实处。(记者 姜璐)

(责编:阎梦婕、宽容)