宁夏党委宣传部传达学习自治区党委十二届四次全会精神

2018年07月03日07:23  来源:宁夏日报
 

  7月2日,宁夏回族自治区党委宣传部召开会议,传达学习自治区党委十二届四次全体会议精神。

  会议指出,自治区党委十二届四次全体会议是在新时代新起点上召开的一次十分重要的会议,对于统一思想、理清思路、增强信心,在全区上下牢固树立马克思主义民族观宗教观,开创新时代宁夏民族宗教工作新局面具有十分重要的意义。宣传思想文化系统的领导干部要站在党和国家事业全局的高度,深刻认识做好我区民族宗教工作的极端重要性,切实提高做好民族工作的本领,把握民族宗教特点和规律,把民族宗教领域的问题找准摸清,切实增强工作的指导性、针对性和实效性。

  部机关及直属事业单位全体干部要深入学习领会全会精神,认真研究涉及宣传思想文化系统的各项工作任务,加强马克思主义民族宗教观和民族团结宣传教育,大力培育和践行社会主义核心价值观,加强回族历史、回族文化研究,开展国旗、宪法和法律法规、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化“四进”宗教场所等方面找准突破,持续发力。要将具体任务工程化、项目化,提出落实工作的配套方案、措施和办法,确保党中央对民族宗教工作的决策部署和全会工作任务落地落实,为打造全国民族团结进步示范区作出积极贡献。(记者 和牧川)

(责编:阎梦婕、宽容)