2018中国嵩山少林国际武林大会7月7日震撼开幕

2018年06月29日16:55  来源:人民网-河南频道
 

  人民网郑州6月29日电(王佩)你喜欢中国功夫的刚柔并济吗?你偏爱禅茶修心的宁静致远吗?你钟情中岳山水的淳朴自然吗?来即将在7月7日震撼开幕的2018中国嵩山少林国际武林大会吧!你想要的,统统满足。

  7月7日,2018中国嵩山少林国际武林大会将在中岳嵩山震撼开启。7月7日至8月25日,八大主题活动火爆呈现,期期不同,周周精彩,带给您不一样的中国功夫文化新体验。无论你是醉心东方武术的功夫爱好者,还是渴望心灵宁静的佛系人群;无论你是玩转时尚的潮流青年,还是清新质朴的文人雅士,在这里,都能找到你的专属主题。

  以武会友,以禅静心。2018中国嵩山少林国际武林大会,秉承“品质高端、内涵丰富、全民互动”的办会理念,融文化、娱乐、竞技、体验等精彩内容为一体,为来自全球的亿万游客开启中国功夫的传奇之旅,奉献一场极具东方神韵的文化盛宴,带您在天地之中的嵩山少林景区,领略功夫精髓,感受文化魅力。

(责编:阎梦婕、贾茹)