中央单位和发达地区来宁挂职干部座谈会在银召开

2018年06月26日10:01  来源:宁夏日报
 

  6月21日,中央单位和发达地区来宁挂职干部座谈会在银川召开。会议听取了挂职干部对宁夏工作的意见建议,就推动宁夏挂职干部工作高质量发展进行安排部署。自治区党委常委、组织部部长盛荣华出席会议并讲话。

  会议指出,选派优秀干部来宁夏挂职锻炼,是党和国家关心民族地区发展的战略之举,是各省市支援宁夏经济社会建设的有力行动,是我区建设高素质专业化干部队伍的有效途径。多年来,一批批来宁挂职干部奉献智慧和汗水,奉献青春和年华,带来了先进理念,带来了优良作风,带动了宁夏开放,推动了宁夏发展,为宁夏改革开放和现代化建设作出了突出贡献。会议强调,全面推动挂职干部工作高质量发展,要切实发挥挂职干部的生力军作用、桥梁纽带作用和传帮带作用,引导来宁挂职干部把他乡当故乡、主动融入宁夏,把挂职当任职、积极建功宁夏,把口碑当奖杯、良好形象留到宁夏。各地和各接收挂职干部的单位,对挂职干部要在政治上多关心、工作上多支持、生活上多照顾,不断优化挂职干部工作环境。

  中央单位和发达地区来宁挂职干部,各地级市党委组织部部长,区直有关单位负责同志参加会议。(记者 周一青)

 

(责编:高嘉蔚、宽容)