实战环境砺精兵 “魔鬼周”极限训练火力全开

【查看原图】
山地越野
山地越野
来源:人民网-宁夏频道  2018年06月25日10:44

人民网银川6月25日电 (贾 茹)千锤百炼为打赢,紧贴实战砺精兵。近日,武警宁夏总队石嘴山支队在贺兰山腹地开展“魔鬼周”极限训练。

此次“魔鬼周”极限训练主要进行紧急出动、机动、极限体能、战斗技能、意志心理、街区搜索、小组战斗、捕歼战斗、楼房搜索等课目训练,突出多课目、高强度、超负荷,通过设敌情、造险情、出难题等复杂背景,切实让特战队员走一线、练一路,打一仗、进一步,使特战队员的生理、心理、体能、技能、智能等方面都得到全面摔打和提升。

在持续升温的“魔鬼周”极限训练中,特战队员互相团结协作、互相比拼,真正做到了在实战环境下摔打磨练,在艰苦条件下挑战突破极限,磨砺了意志、锤炼了作风、强化了本领,全面锻造反恐处突尖兵。(文中图片均由武警宁夏总队石嘴山支队供图)

分享到:
(责编:高嘉蔚、宽容)