第三届“天佑德青稞酒杯”宁夏山地自行车城市邀请赛银川开赛

2018年06月24日09:12  来源:宁夏新闻网
 

QQ图片20180623164541.jpg

  “骑行,让我更快乐更健康。”6月23日上午,当银川市200多名单车骑行者参加完10公里骑行比赛返回出发点后,由宁夏传奇天佑德青稞酒有限公司主办的第三届宁夏业余山地自行车城市邀请赛正式开赛。

  此次邀请赛设置了自行车慢骑赛、自行车绕桩赛、自行车骑跑两项赛等环节,让广大骑行爱好者既能体验专业自行车运动员的感受,又增添了活动的趣味性。各环节的获奖选手,不仅可以获得主办方提供的奖品,每个比赛项目第一名选手还将受邀参加环湖赛宁夏赛段开赛现场,并有与天佑德冠军车队合影交流的机会。

  据介绍,“天佑德洲际自行车队”在第16届环湖赛期间,获得个人总成绩冠军,创造了中国本土车队历史最好成绩。本次比赛旨在助力2018年第十七届青海湖国际公路自行车赛,为环湖赛营造良好氛围。(记者 石卿)

(责编:高嘉蔚、宽容)