《法医秦明2》 “清道夫”悬疑烧脑

2018年06月21日11:19  来源:新快报
 

  刘冬沁、刘畅、于莎莎主演的《法医秦明2清道夫》近日在京举行看片会,剧中秦明、林涛、陈诗羽与神秘罪犯“清道夫”之间进行较量,既有跌宕起伏的剧情、悬疑烧脑的细节,也有不断反转的情节。

  前几集中,秦明等人通过犯罪行为、笔迹等手段分析“清道夫”其人时,又一件别墅灭门案发生,秦明、林涛、陈诗羽三人合作,完美还原犯罪现场,冲破罪犯织就的迷雾,将罪犯绳之以法。与此同时,“清道夫”通过公开自己此前的犯罪视频,为自己打造“惩罪”的标签;“黄金三人组”在重重舆论压力之下继续追查,却迎来又一起“清道夫”谜案。

  《法医秦明2清道夫》有着电影级的精致画面、悬疑烧脑的剧情、极具话题性的内容,以全方位、多角度精准展现了法医工作。本剧注重写实风格,大量采用实景搭建,令场景更为逼真。剧情搭建也在第一季单元剧的基础上,增加“清道夫”这条贯穿始终的关键线,让整个故事更有层次。《法医秦明2清道夫》在芒果TV全网首播。(记者 梁晓雯)

(责编:高嘉蔚、宽容)