北京水米田孔子幼教大会圆满闭幕

2018年06月15日17:56  来源:中国网
 

HJWTP5O5``HL9IN8C[9U{$Q.png

  大会历时三天两晚,汇集了来自中外各国、各地区的专家、学者和教育界同仁800余人。大会现场精彩纷呈:26位教育大咖,五大专题模块,穿越时空的东西方文明对话、睿智高瞻的高峰论坛、丰富多彩的教育大览、深情互动的家庭教育分享、精彩感人的全英文舞台剧、远见卓越的和平共识。

  北京水米田教育集团董事长潘跃勇先生、著名幼儿教育专家陈亚男女士、中国教师报教育周刊主编褚清源先生,著名金牌主持人、兴趣启蒙导师王芳女士等人的主题演讲精彩纷呈,此起彼伏的掌声一次次将大会推向高潮。

  本次盛会是一场穿越千年、跨越万里的玛利亚·蒙特梭利与孔子的神奇邂逅;是一段蒙特梭利与孔子关于人类和平教育的超时空对话;是一场席卷中国的蒙氏思想风潮震撼全景展现。一群承载着人类和平教育伟大使命的世界级教育大咖,用“普罗米修斯”高举的人类和平教育的火种耀亮东方圣城;用21世纪应该到哪里去寻找文明的世纪之问。迎来教育界一场盛况空前的关于“教育·家园·文明”的思想大碰撞!

(责编:宽容、贾茹)